लखनऊ में साउथ इंडियन व्यंजनों का लगा मेला, ऐसे उठाएं लुत्फ

लखनऊ में इन दिनों दस दिवसीय साउथ इंडियन फूड फेस्टिवल चल रहा है. गोमती नगर के विभूति खंड स्थित होटल फेयरफील्ड बाई मैरियट में इस फेस्टिवल की शुरूआत हुई है.
Lucknow Food Festival

स्वागत ड्रिंक में तुलसी पनक्कम और स्टार्टर वेज में परप्पू वड़ा, वेंकायम पकौड़ा है.

Lucknow Food Festival

नॉन वेज स्टार्टर में नत्तू कॉज़ही करुवेपिल्लै फ्राई, थेनाकी पराई मीन पोरिचाथू तथा वेज सूप में पेपर रसम व लेमन रसम और नॉन वेज सूप में कॉज़ही करुवेपिल्लै चारू व नंदू अरैचा रखा गया है.

Lucknow Food Festival

मेन कोर्स वेज में इन्नई कथरीकाई करी, कैकरी कुर्मा, पालाडैकट्टी थोक्कू, परनकीकई कोटू, बीन्स पोरियाल, कीराई परप्पू और वेजिटेबल स्टू है.

Lucknow Food Festival

इसके अलावा सीफूड स्पेशल कोस्टल लाइव में मद्रास फिश फ्राई, कराईकुडी मीन वरुवल, रावा फिश फ्राई व मायवराम नेथली फ्राई है.

Lucknow Food Festival

अप्पम, काल डोसा, रागी डोसा, नीर डोसा कॉइन पराठा जैसे कई ब्रेड्स और नारियल, टमाटर, हरी, पीनट, इडली पोड़ी, बनाना चिप्स सहित कई तरह की चटनी हैं.डेजर्ट्स में केसरी भात, इमरती, बर्फी, नारियल लड्डू है.

Sunil Kumar Dhangadamajhi

𝘌𝘥𝘪𝘵𝘰𝘳, 𝘠𝘢𝘥𝘶 𝘕𝘦𝘸𝘴 𝘕𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 ✉yadunewsnation@gmail.com

http://yadunewsnation.in